Yaelah RU penuh dengan PM para

Car wash dulu....Ih pacar car car{}Berharap nyokap nonton intens liat berita nya dan beli lamborghini

my car is clean ☺☺ sunyi...hehehe..car n vromm



la2 fiha viper el gedida w mp1 w kol Lamborghini w 7agat Tania keteer search 3ala YouTube 3ashan t3rfy aktar :D Bra u gotta fix your car ngeke phela -__- A great place to hire a car in

“I GOT A LAMBORGHINI AND 10 BE

udah lama ga naik mobil ini, jadi inget waktu SMP


Lapaz Toyota.It's 50... A.K.A Ferrari F-50

Tweet |- Motor yg melintas dilajur sepeda di BKT jln Sukamto JakTim menjadi sumber kemacetan baru saat me... | #trafjakUn ferrari jajajaja (:

Car Free Day | jaga kesehatanmu | kayuh sepedamu | langkahkan kakimu | jangan buang sampahmu | udara bersih untuk semua |Smpe mati pun gue gk bkln bsa beli mbil kek begian yak , but stil dream believe and make it happen :Dhttp://t.co/PAylZq5h


Hmu : in the car all day .  

“Murdered out Lamborghini Merc

Sobat Honda Bekasi yg terkena dampak banjir, ayo dtg ke Perum Pondok Gede Permai-Jatiasih ada 'Servis Gratis Peduli Banjir' hingga 29 Jan'13
elviraaptr dyramadhan kalo jadian ya coba samain hobby #sepeda biar makin cinta...jangan lupa traktir ubrake diacompe+araya 713 silvernyaSayu tgk motor ku diambil org.. klau nmpk org bawak motor honda wave biru d rantau bukit, motor aku lah tu
nsapriliaa Nice pict . pinjem sepeda nya dong kak .. hihii xDMaaf sayang aku hilafRT periiih,lutut gua lemes pas naik tangga:DRT Honda win ku membawa bencana with habibibob ☹
Bangun tidur yang ga enak itu, kayak di bangunin cuma disuruh mindahin mobil. #kampretbokap naksir nissan juke... klo gue n nyokap naksir pajero sportsemoga terbeli keduanya..

Wkw aku yo lagi belajar lo :3 Belajar nyetir mobil itu berasa kayak naik kuda :D'

“Volkswagen owns Bentley, Buga

Babak baru utk stadion BMW stadium (bakal markas Persija) moga cepet terealisasikan makasih Pak gubernur


juna , anak bmw ssa . Nak ke Tanah Kuburan bukan naik FERRARI,AUDI,LAMBORGHINI, PORSCHE, Tapi Van Jenazah. Nak masuk syurga tak pakai duit tapi dengan AMAL ;)



yes lamborghini yuhuuu yeol siap2 aja lo ye :p you wanna drive my Lamborghini???
dubai my uncles car http://t.co/En117E8VuA Haha car car{} Wkwk, cher cher {} Betein sih engga gemesin iya wkwk iyaa Hehe, gue ga betein

long story short I fell off a bike while almost getting hit by a car

“I need to be on a motorcycle

Anak Kalimantan ada ga ne....aq bakal hijrah ke sana...

AveryJinah bukan di bawa lari, mobil yang 1 di cuci, yang satunya di bawa ortuHausahsuahu e essa propaganda da honda rs
Aminnnn 'Semoga acara kita besok lancar car car ! ! SHemangatki pak ketua (•̀_•́)ง'BMW E92 M3 http://t.co/T8bNBYSF



Lamborghini on ecu campus http://t.co/DGeZAPOrQyTrev!member studio loving cuh tahaha in oomf carGaji ella di pending, rent car juga belum di transfer... Kalian maunya apa??? Oooh God..

°(^▿^)/° cepet kelar y ko. . .

AANovaBelinda oalah jorge lorenzo ta ,tapi kan dia pembalap sepeda motor tuhDenn_Hartanto hayang jaket ferrari.lamun g ada jket ferrari lu harus beliin gw mobil nya. oleh2 ya.thanks:)kepriinfo warga tg.pinang dan bintan yg kepengen kredit mobil,,yuk ke bca financemention ke saya..tq
cepet kelar y ko. . . . .smangat (9'̀⌣'́)9 u'umh uda ga di Toyota lg.Long car rides <<<<<

bila psar malam nyee?haha.. Aku kpenatan ni chott... Race dgn lamborghini smlam...hahaGot no car for today. Babi duduk rumah je ah camni. DuhChowayo kende, non shiroyo. Ottokaji??

Ya Car Fixed ?

TuitSemarang Toyota Kalahkan General Motors Dalam Penjualan #Semarang #Tuitmelamar* adek usaha? | usaha ada pak. klo rame bisa beli mobil pas sepi rokok jg ga kebeli || usaha apa tuh dek? | ngerampok | #TolakMinta pijet sm toyota aja om :D 'pegel capek +++ atas bawah....'
ada yang mau jual mobil carry?Untunglah kahwin dapat hadiah Porsche Panamera. Kalau aku.. Hurmmm.. Kancil dah la.. *ini semua poyo! Hahaha*

HilzaAmalia mazda jah? Kepo yaa kepooSelak Selakk shpien 3 kat baben advokat bmw e parkiratSial ah this bus macam bumper car

“Lamborghini Sesto Elemento t.

agak wangi Harga mobil bekas dg keterangan 'bekas dipakai perempuan' biasanya lebih mahal ya? Kenapa ya? :)”
Yai. Maka saya tidak memusuhi mobil. “Tp IMHO mobil akan sangat bermanfaat utk perjalanan keluar kota (non-bisnis) Bang.”Apasal toyota Camry ni lawa sgt..! Mak, nak camry satu! Ekekekeke :DTukang ojek setiap sore sepulang kerja Budi naik sepeda sampai rumah karena Budi _______'Mercedes Benz <3

sephkelik Ada beberapa mobil juga yang hancur. Bomnya kuat. Di sudut Wall Street masih ada sisa hasil ledakan yang membekas di dinding.Na Bolada .. NISSAN MARCH 2002 apenas 35,00 USD . Sim 35,00 USD ... Em Metical isso da uns 1050 Mtn :D http://t.co/u1n8qiKo



Mirip em-Brio ya mobil bru dr Jepang itu..

“Nasib baik aku tak ada awek n

Private_Ali Lol Skully's Nissan?



model sepeda klasik, harus dipertahankan :)Ibu bising sebab kua moto honda CBR250 secara senyap2..kikiki...ibu abang minx maaf.. :)

GaryYoungg1 patricktitoS sepeda motor , aku mane sruh kau bwa guntibg rumput , gubting kecil tuh yg imut'mrshananto #PlanningABetterYOU beli sepeda setelah bandingin harga ngegym berdua suami tiap bulan. Ini termasuk #MenujuLangsing2013 hehehe

Anggaxsbay BabyBlossom98 kayaknya Nissan Stadium aja deh, yg RH kan lg on progress :vhajar tuh jumat sabtu minggu “avifnugraha maulanahadii 1 mobil muat ber 5 kan? Hajar lah..”kejam ,kereta honda kawan ayah aku bru hilang pagi tadi .sedih yall

“Volkswagen owns Bentley, Buga

Gw bgt :)'Hanya2Menit:Mumpung libur,yuk deketin impian,yg pgn pny mobil sgra ke dealer,yg pengen punya ruko segera cari2 ruko yg mau dijualBeli telur di warung dpn cuma 100 meter karena hujan terpaksa pake Rolls Royce Phantom :'D #horangkayaharif_Marif tumben kau mikirin aku, tau kau ? mobil yg nabrak honda di puskesmas tadi, mati yg pake honda


KereRT akun_KEPO setiap sore sepulang kerja Budi naik sepeda sampai rumah karena Budi _______Iya put..skrg malah ditabrak sama mobil.. alhamdulillah ga separah pas patah aldinofi l a g i ? Ampun di X_X'
Ya Toyota dong ah... Lantas yg nulis caping siapa? Geser GM, Toyota Kembali Jadi Pabrikan Mobil Terbesar DuniaTragedi tadi sepeda gua nabrak angkot karena kehilangan kendali dan rem blong :Diya pak yoppy classic banget ya?tinggal naek motor honda CB 70
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •